Мировой тур по дзюдо пройдет в Будапеште, Токио и Дохе

02.09.2020

Все три турнира станут квалификационными к Олимпийским играм. Этапы Мирового тура по дзюдо пройдут в 2020-2021 годах в Будапеште, Токио и Дохе. Об этом сообщает пресс-служба Международной федерации дзюдо (IJF).


Rio_2016_Judo_1036117-090816judo01764.jpg



Столица Венгрии примет этап во второй половине октября. Токио, который в 2021 году примет Олимпийские игры, проведет свой этап в декабре. В столице Катара соревнования пройдут в начале 2021 года.

Отмечается, что все соревнования пройдут с соблюдением необходимых эпидемиологических мер предосторожности, а страны-организаторы готовы принять участников из любой страны.

Все три турнира станут квалификационными к Олимпийским играм. Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа 2021 года.

Источник: ТАСС

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.