Новости

24.08.2018

Российский боец смешанного стиля (ММА) Виталий Минаков продлил контракт с Bellator на улучшенных условиях и планирует провести бой на турнире организации до конца года. Об этом ТАСС сообщил менеджер спортсмена Ризван Магомедов.

"Пересмотрели контракт, получили хорошие условия. Виталий выступит ближе к концу года", - сказал Магомедов.

Минаков является бывшим чемпионом Bellator. Минаков последний раз выступал в рамках организации в апреле 2014 года, после чего проводил поединки в Fight Nights Global.

По словам президента Bellator Скотта Кокера, Минаков проведет в промоушене один бой, после чего встретится с победителем гран-при тяжеловесов. Полуфиналы турнира пройдут в октябре: Федор Емельяненко подерется с Челом Сонненом, а Мэтт Митрион  – с Райаном Бэйдером.

Всего в активе россиянина 21 победа и ни одного поражения в ММА.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png





Возврат к списку

Другие новости

АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК ВЫИГРАЛ КУБОК СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ
АНДРЕЙ КАЗУСЕНОК ВЫИГРАЛ КУБОК СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА РОССИИ И БЕЛОРУССИИ Белорусский спортсмен Андрей Казусенок стал победителем турнира по самбо «Кубок Союзного государства России и Белоруссии», который состоялся в воскресенье на «Сириус-Арене» в Сочи (Россия).
Гусейнов дал ответ Емельяненко: «Его уже ищут!»
Гусейнов дал ответ Емельяненко: «Его уже ищут!» Попытка Александра Емельяненко раскачать потенциальный бой привела к тому, что популярный российский тяжеловес неосторожными высказываниями настроил против себя всех дагестанцев, считает боец лиги Eagle FC Артур Гусейнов.
Александр Емельяненко обратился к дагестанцам
Александр Емельяненко обратился к дагестанцам Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко утверждает, что не хотел оскорбить дагестанский народ, упомянув в перебранке с Артуром Гусейновым национальность потенциального соперника.
[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021
[LIVE] Кубок Союзного Государства - 2021 Прямо сейчас в Сочи проходит кубок Союзного Государства по самбо - 2021. Прямая трансляция в статье!