Новости

07.10.2019

Известный российский тяжелоатлет Михаил Кокляев, получивший рассечение в ходе противостояния лицом к лицу с Александром Емельяненко, извинился перед болельщиками за свое поведение, а также заверил, что сечка не помешает проведению запланированного поединка.


83a635c0d89e4eb4cbd00744f658dfea_XL.jpg




«Друзья, приношу извинения, что не сдержал эмоции, но я долго терпел Санины выпады», - заявил Кокляев в Инстаграм. «Сечка до боя заживет. Нормально все. Всем пока. Работаем дальше»




Напомним, что в ходе интенсивного противостояния лицом к лицу Михаил Кокляев швырнул в Александра Емельяненко кепку, которую тот поймал и бросил в оппонента, после чего лицо тяжелоатлета залила кровь из сечки на брови. Поединок атлетов, который пройдет по правилам бокса и будет состоять из четырех раундов, состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.


Источник: "Fight Time"

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.