Новости

15.10.2019

Российский тяжелоатлет Михаил Кокляев опроверг слухи о своей госпитализации, заявив о том, что поединку с Александром Емельяненко ничего не угрожает.


4.jpg


  «Уже на каком-то портале вышла информация о том, что Кокляев в больнице лежит, бой под угрозой», - заявил Кокляев в видео, опубликованном в Инстаграм. «Друзья, сообщаю, что все хорошо, была небольшая простуда. Саня, все хорошо, я дома, мы с дочкой гуляем. Не теряй меня – готовься! Хорошо, что я не появился на Fight Nights, а то пришлось бы в тебя опять чем-нибудь кинуть»




Напомним, что четырехраундовый матч по боксу между Михаилом Кокляевым и Александром Емельяненко состоится29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ
ПОБЕДИТЕЛИ ПЕРВОГО ДНЯ ЧМ ПО САМБО СРЕДИ МАСТЕРОВ Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 40-44 и 45-49 лет.
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров
[Ч1] Победители первого дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях 30-34 и 35-39 лет.