Новости

03.10.2019

Российский тяжелоатлет Михаил Кокляев высказал свое мнение о конфликте между Александром и Федором Емельяненко, заявив о том, что мечтает увидеть примирение братьев.

aa4e91eea4d7486448da2511e3b63ac7_XL.jpg



«Когда я вижу человеческую глупость, мне хочется вмешаться», - сообщил Кокляев в интервью Спорт 24. «Когда ты идешь по улице и видишь двух конфликтующих людей, как можно пройти мимо? Я так не могу. Пытаюсь что-то объяснить. Нельзя игнорировать бесчинства»

«Я вот недавно выложил в инстаграм отрывок из фильма «Остров» Лунгина. Там батюшки разговаривают на тему потребств. И там один батюшка просит другого вспомнить, за что Каин Авеля убил. Сейчас на меня снова польется критика, мол, сами разберутся, не твое дело и все такое. Но лучше плохой мир, чем хорошая война. Для меня они оба — Каин. Посыл такой — не будьте Каинами. Будьте братьями, которые должны решать свои вопросы так, чтобы никто не видел и не слышал. Нам хватает истерического «Дома 2». А когда двое мужчин начинают такими вещами заниматься, я считаю, это неправильно. И не могу пройти мимо»


Напомним, что 29 ноября Михаил Кокляев будет противостоять Александру Емельяненко в четырехраундовом матче по боксу на «ВТБ-Арене» в Москве.

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева
[ВИДЕО] В Севастополе прошла "Миссия чемпиона" с участием Владимира Япринцева 15 октября в клубе смешанных боевых единоборств «Анаконда» прошла открытая всеобщая тренировка.
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды”
Фильмы про единоборства: “Кулак легенды” Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи
Нурмагомедов показал видео со спаррингов перед боем с Гэтжи Российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов поделился видео со спаррингов перед поединком против американца Джастина Гэтжи.
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина
Игорь Загайнов: боевые искусства – это прежде всего дисциплина В Марий Эл уже несколько лет действует студенческий центр боевых искусств на базе МОСИ. С одним из основателей центра — Игорем Загайновым, пообщался блоггер и Product Owner Валентин Севастьянов.