Международный турнир по боевому самбо «Дух кочевника» прошел в Чите

13.06.2018

Международный турнир по боевому самбо «Дух кочевника» прошел в Чите. Победителями стали спортсмены из Читы, Монголии и Узбекистана. Общий призовой фонд составил – 735 тысяч рублей. Спортсмены сражались за звание лучшего и за призы от главного тренера Забайкальского края по боевому самбо Дамдина Бадмацыренова. Подробнее об этом смотрите в сюжете телеканала «Альтес».

Турнир поистине международного масштаба. На ринг в разных весовых категориях вышли бойцы из России, Узбекистана, Таджикистана, Армении, Монголии, Киргизии, Чеченской республики, республик Дагестан, Тыва, Бурятия, и конечно, Забайкалья. Все как один спортсмены отметили уровень организации мероприятия, поблагодарили Забайкалье за теплый прием и выпазили надежду на то, что впредь турнир по боевому самбо «Дух кочевника» станет традиционным.

Как отметил главный тренер сборной Забайкальского края по боевому самбо и организатор турнира «Дух кочевника» Дамдин Бадмацыренов: основная цель мероприятия – это не только определить сильнейших, но и популяризировать боевое самбо. В этот день в зале присутствовали болельщики и родители, которые привели детей посмотреть на турнир.

Победителями и призерами турнира «Дух кочевника» стали спортсмены из России, Монголии и Узбекистана. Общий призовой фонд турнира составил – 735 тысяч рублей.


Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений