Новости

11.12.2017

Турнир пройдёт в Вильнюсе (Литва) с 15 по 17 декабря 2017 года , ул. Жемайтес 6,  Вильнюс, Литва.

1013673457.jpgИсключительно большой вклад в развитие самбо в Литве внес Пранцишкус Эйгминас (1936–2006). Он много сделал для этого вида спорта и в европейском, и в мировом масштабах. П. Эйгминас увлекся самбо, будучи студентом Вильнюсского университета. Вскоре стал руководителем секции самбо университета. Автор книг по самбо .

Программа турнира : 
Screenshot.png
Контактная информация : 

Оргкомитет:   Федерация самбо Литвы    ул. Жемайтес-6, Вильнюс. Тел./факс +370 52163926; моб.тел. +370 686 67323; e-mail  info@sambo.lte.rudas@lkka.lt



Источник : http://www.sambo-fias.org

Мы  родом из самбо 

лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.