Новости

02.09.2018

Флойд Мейвезер-старший, являющийся отцом и тренером Флойда Мейвезера-младшего, видит интерес публики к повторному поединку Флойда и Конора Макгрегора

«Есть разговоры о том, что Флойд снова встретится с Конором Макгрегором. Похоже на то, — сказал Мейвезер-старший в разговоре с Helen Yee Sports. — Точных данных у меня нет, я лишь говорю то, что сам услышал. Похоже, что Флойд снова хочет драться. 

Думаю, что бой будет по правилам бокса. Конор хочет добыть победу, но ему это не удастся. Похоже, что к этому бою имеется большой интерес».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Чемпион мира по тайскому боксы был застрелен возле своего дома
Чемпион мира по тайскому боксы был застрелен возле своего дома Сегодня стало известно о смерти знаменитого армянского спортсмена Ашота Боляна.
Юные спортсмены съехались на Запорожский турнир по дзюдо
Юные спортсмены съехались на Запорожский турнир по дзюдо 13 ноября состоялось торжественное открытие традиционного турнира по дзюдо на призы президента Запорожской областной федерации дзюдо Эриха Барца.
Проект "Самбо в школу" запускают ежеквартальные уроки самбо
Проект "Самбо в школу" запускают ежеквартальные уроки самбо 15 ноября состоится Всероссийский урок самбо в формате вебинара