Новости

16.11.2018

Легендарный боксёр Флойд Мейвезер подтвердил ход переговоров с японским промоушеном Rizin FF о поединке против кикбоксёра Теншина Насукавы. Мейвезер утверждает, что поединок состоится, но это будет показательное выступление по правилам бокса без ударов ног.

"Я подвигаюсь с парнем в течение девяти минут и, конечно же, это будет самое высокооплачиваемое показное выступление. Я ушёл из бокса, но я продолжаю колесить по всему миру и зарабатывать кучу денег", – сказал Мейвезер TMZ.

СМИ: Мейвезер за бой на Rizin 14 планирует получить $88 млн

Напомним, что ранее было объявлено о поединке Мейвезер – Насукава 31 декабря в Японии на турнире Rizin 14, якобы бой должен пройти по "специальным правилам". Однако затем Флойд отрёкся от этого, сказав, что давал соглашение только на показательное выступление.

Остаётся неизвестным, состоится ли это показательное выступление в последний день уходящего года или же оно получит новую дату.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.