Новости

16.11.2018

Легендарный боксёр Флойд Мейвезер подтвердил ход переговоров с японским промоушеном Rizin FF о поединке против кикбоксёра Теншина Насукавы. Мейвезер утверждает, что поединок состоится, но это будет показательное выступление по правилам бокса без ударов ног.

"Я подвигаюсь с парнем в течение девяти минут и, конечно же, это будет самое высокооплачиваемое показное выступление. Я ушёл из бокса, но я продолжаю колесить по всему миру и зарабатывать кучу денег", – сказал Мейвезер TMZ.

СМИ: Мейвезер за бой на Rizin 14 планирует получить $88 млн

Напомним, что ранее было объявлено о поединке Мейвезер – Насукава 31 декабря в Японии на турнире Rizin 14, якобы бой должен пройти по "специальным правилам". Однако затем Флойд отрёкся от этого, сказав, что давал соглашение только на показательное выступление.

Остаётся неизвестным, состоится ли это показательное выступление в последний день уходящего года или же оно получит новую дату.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...