Новости

22.01.2018
Чемпионат мира по дзюдо, который состоится в Баку в конце сентября, скорее всего, пройдет на Национальной арене гимнастики.

Как передает azerisport.com, именно к этому варианту более всего склоняются представители Международной федерации дзюдо, которые посетят Баку в апреле.

Другим претендентом на турнир является Спортивно-концертный комплекс им. Гейдара Алиева, но его шансы рассматриваются не так высоко, как шансы НГА, которая в прошлом году принимала чемпионат Европы по волейболу.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.