Новости

22.01.2018
Чемпионат мира по дзюдо, который состоится в Баку в конце сентября, скорее всего, пройдет на Национальной арене гимнастики.

Как передает azerisport.com, именно к этому варианту более всего склоняются представители Международной федерации дзюдо, которые посетят Баку в апреле.

Другим претендентом на турнир является Спортивно-концертный комплекс им. Гейдара Алиева, но его шансы рассматриваются не так высоко, как шансы НГА, которая в прошлом году принимала чемпионат Европы по волейболу.

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС