Новости

30.01.2019 Менеджер российского бойца Хабиба Нурмагомедова Али Абельазиз заявил, что удовлетворен тем, что разбирательство Атлетической комиссии штата Невада (NSAC) завершилось. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Снимок экрана 2019-01-30 в 9.41.41.png

Во вторник Нурмагомедов был дисквалифицирован на девять месяцев за потасовку после боя за титул чемпиона UFC в легком весе с ирландцем Конором МакГрегором. Россиянину также придется выплатить штраф в размере $500 тысяч. Срок дисквалификации, которая отсчитывается с 6 октября 2018 года, мог быть сокращен на три месяца, если бы боец принял участие в социальной рекламе, но он отказался. Бойцы Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов, которые также принимали участие в потасовке, дисквалифицированы на год и оштрафованы на $25 тысяч каждый.

"Я так рад, что история между Атлетической комиссией штата Невада и командой Хабиба завершена. Это потребовало так много времени и стресса, - написал Абдельазиз. - Я лично хочу поблагодарить юриста UFC Хантера Кэмпбелла за помощь. Также хочу сказать спасибо всем, кто помогал нам в этом процессе".

Нурмагомедов удерживает пояс чемпиона UFC в легком весе с апреля 2018 года. Всего в его активе 27 боев по правилам смешанных единоборств, во всех он одержал победы. Ранее российский менеджер бойца Ризван Магомедов сообщил, что Нурмагомедов вернется в ринг не раньше осени 2019 года.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ Сегодня нашим коллегам по цеху -Спортивному клубу "САМБО-80" - исполняется 13 лет! Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет "САМБО-80" с Днем Рождения!
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.