Новости

01.08.2018

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз хочет выбить лучшие финансовые условия за бой против Конора МакГрегора.

«Все упирается в деньги. Хабиб хочет надрать Конору зад, я хочу это увидеть, но если дерется МакГрегор – это бизнес.

Я не жадный. Конор может заработать хоть 100 миллионов. Если Хабиб заработает 10 – я буду счастлив.

Я не просто менеджер, он мне как младший брат. Я не прошу больше, чем он заслуживает. Верю, что Хабиб – одна из самых больших звезд UFC.

Если Конор начнет с нами играть, мы подеремся с Порье. Считаю, он больше заслуживает этот поединок», – сказал Абдель-Азиз.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.