Новости

01.08.2018

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз хочет выбить лучшие финансовые условия за бой против Конора МакГрегора.

«Все упирается в деньги. Хабиб хочет надрать Конору зад, я хочу это увидеть, но если дерется МакГрегор – это бизнес.

Я не жадный. Конор может заработать хоть 100 миллионов. Если Хабиб заработает 10 – я буду счастлив.

Я не просто менеджер, он мне как младший брат. Я не прошу больше, чем он заслуживает. Верю, что Хабиб – одна из самых больших звезд UFC.

Если Конор начнет с нами играть, мы подеремся с Порье. Считаю, он больше заслуживает этот поединок», – сказал Абдель-Азиз.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.