Новости

04.02.2019
Между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором продолжается вражда. Менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз уверяет, что его клиент ещё раз подерётся с ирландцем и не обязательно в октагоне. 

"Этот бой состоится на улице, на парковке, под мостом… это дер..мо не окончено. Это не конец. Особенно, когда ты продолжаешь открывать рот. Конор МакГрегор – самый настоящий чёртов кусок дер..ма, муд..к. Это то, чего хотят люди".
"Пусть он говорит, что хочет. В конце концов, мы понимаем, что чем больше он молотит языком сейчас, тем больше будет скулить потом", – сказал менеджер TMZ Sports.

Бой Хабиба с Конором состоялся в октябре, тогда россиянин одержал победу сдачей в 4-м раунде и сразу после этого спровоцировал драку в клетке и за её пределами. За участие в той потасовке Нурмагомедов получил 9-месячную дисквалификацию, а МакГрегор – 6-месячную. С тех прошло несколько месяцев, но стороны бойцов всё не утихают в словесной перепалке.


Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Александру Яковлеву исполняется 64 года
Александру Яковлеву исполняется 64 года Сегодня, 19 сентября, свой День Рождения празднует Вице-Президент Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо" Александр Яковлев. Ему исполняется 64 года.
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина
[ФОТООТЧЕТ] Япринцев стал почетным гостем на турнире памяти Данилина На коврах боролись спортсмены из Белгородской, Брянской, Тульской и Курской областей. Победителей и призеров определили среди юниоров и мужчин.
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения!
Поздравляем Натика Багирова с Днем рождения! Сегодня,  7 сентября, свой День Рождения отмечает белорусский самбист и дзюдоист, чемпион Европы по самбо Натик Надирович Багиров!
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна
Легендарного самбиста надо спасти: история Аракеляна Иногда случается так, что сегодня ты - известный чемпион СССР по самбо, богатырь, на которого ровняются сотни детишек. Кажется, что здоровье и сила вечно будет полыхать в тебе как вечный огонь! Но в жизни бывают и черные полосы...