Новости

15.12.2018

Промоутер Али Абдель-Азиз предложил провести бой между чемпионом мира по боксу Саулем Альваресом и чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

«Смотрю Оскар (промоутер Сауля Альвареса – Sports.ru) порет много чуши. Давайте устроим бой Канело (прозвище Сауля Альвареса – Sports.ru) против Хабиба. Дэйна и Оскар жестко его раскрутят», – написал Али в твиттере.

Ранее Дэйна Уайт назвал Де Ла Хойю кокаиновым торчком, а Оскар в ответ вызвал его на трехраундовый боксерский поединок.

На счету Сауля Альвареса 50 (34 нокаутом) побед, две ничьих и одно поражение. 15 декабря Сауль Альварес встретится с Рокки Филдингом в бою за титул WBA Regular.

logo_line.jpg



Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС