Новости

03.06.2018

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз считает, что его боец должен защищать титул против Жоржа Сен-Пьера, а не против Конора МакГрегора.

«Мы хотим, чтобы бой с Жоржем Сен-Пьером в легком весе состоялся. Хабиб хочет драться для наследия, а не для мыльной оперы. Конор не заслуживает сейчас бой с ним. Парень не дрался уже почти два года. Почему у него должен быть титульный бой? Ему нужно заставить себя работать и вновь пройти путь к титулу.

Есть одна причина, почему Хабиб хочет драться с Конором: он хочет отомстить МакГрегору за нападение на автобус в Бруклине. И это больше вопрос дисциплины. Но UFC стоит начать переговоры с Сен-Пьером, а не с Конором», – сказал Абдельазиз.

Хабиб Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе в апреле, победив Эла Яквинту. Первую защиту российский боец планирует провести в сентябре-октябре.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.