Новости

03.08.2018

Телеканал "Матч ТВ" покажет в прямом эфире главный бой первого в истории турнира Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России между тяжеловесами россиянином Олейником Алексеем и новозеландцем Марком Хантом. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе телеканала.

Прямая трансляция будет показана в эфире телеканалов "Матч ТВ" и "Матч! Боец", на сайтах matchtv.ru, sportbox.ru и в приложении "Матч! Клуб".

Первый турнир UFC в России состоится 15 сентября в Москве, бои пройдут в спортивном комплексе "Олимпийский", который вмещает 15 тысяч человек. В андеркарде турнира пройдут поединки Адам Яндиев (Россия) - Кшиштоф Йотко (Польша), Никита Крылов (Украина) - Ян Блахович (Польша), Мераб Двалишвили (Грузия) - Террио Уэйр (США) и Омари Ахмедов (Россия) - Си Би Доллоуэй (США).

Олейник выступает в UFC с 2014 года, всего в активе 41-летнего бойца 67 поединков по правилам смешанных единоборств, в которых он одержал 56 побед (52 - досрочно) и потерпел 11 поражений. В UFC он провел семь боев, пять из которых завершились победой россиянина и два - поражением. В последний раз он выходил в октагон 12 мая текущего года на турнире UFC 224 в Рио-де-Жанейро, тогда Олейник победил удушающим приемом бразильца Жуниора Албини и получил бонус за лучшее выступление вечера.

Источник - http://tass.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png












44-летний Хант за карьеру провел 26 боев в ММА, проиграв 12 из них и победив в 13 (10 - нокаутом), еще один поединок завершился вничью. Новозеландец проводил бои против лучших бойцов в своей весовой категории, среди которых бразильцы Жуниор Дос Сантос, Антонио Силва, Фабрисио Вердум, американцы Фрэнк Мир, Брок Леснар и Джош Барнетт, хорват Мирко Филипович и голландец Алистар Оверим. Российским любителям смешанных единоборств Хант знаком по поединку с Федором Емельяненко, состоявшимся в 2006 году в рамках организации Pride и завершившимся победой россиянина болевым приемом на руку. В своем последним на данный момент поединке Хант уступил единогласным решением судей американцу Кертису Блейдсу на турнире UFC 221 в Австралии, который прошел 10 февраля текущего года.

UFC является крупнейшей организацией по проведению боев ММА. В 2016 году организацию приобрела компания IMG за $4,2 млрд.



Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5425439

Возврат к списку

Другие новости

Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб