Новости

15.12.2018 15 декабря в Гуанчжоу (Китай) стартует заключительный турнир этого года под эгидой IJF - "Мастерс". Первый день соревнований отведен под женские категории до 48, до 52, до 57 и до 63 кг, а также мужские категории до 60, до 66 и до 73 кг.

"Мастерс" является одним из крупнейших турниров по дзюдо -  престижнее считаются только Олимпийские игры и Чемпионат мира! Право выступить на соревнованиях получают по 16 лучших мужчин и женщин в каждой весовой категории (+1 представитель от страны-организатора, если он до этого не вошел в топ-16).

Смотрим прямую онлайн-трансляцию первого дня "Мастерс" в Гуанчжоу:

Предварительный блок (плеер IJF):

Финалы (плеер IJF):


Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо»
[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» 26 ноября в 12.00 в Москве состоится пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» который пройдет 7 декабря в Сочи.
Поздравляем с Днем Рождения
Поздравляем с Днем Рождения Поздравление спортсменов, связавших свою жизнь с единоборствами - традиция Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо".
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова 30 ноября в Екатеринбурге, в СК «Родина» пройдет областной турнир по боевому самбо памяти легендарного Александра Сергеевича Федорова.  Медали разыграют мужчины в пяти весовых категориях.
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.