Новости

15.12.2018 15 декабря в Гуанчжоу (Китай) стартует заключительный турнир этого года под эгидой IJF - "Мастерс". Первый день соревнований отведен под женские категории до 48, до 52, до 57 и до 63 кг, а также мужские категории до 60, до 66 и до 73 кг.

"Мастерс" является одним из крупнейших турниров по дзюдо -  престижнее считаются только Олимпийские игры и Чемпионат мира! Право выступить на соревнованиях получают по 16 лучших мужчин и женщин в каждой весовой категории (+1 представитель от страны-организатора, если он до этого не вошел в топ-16).

Смотрим прямую онлайн-трансляцию первого дня "Мастерс" в Гуанчжоу:

Предварительный блок (плеер IJF):

Финалы (плеер IJF):


Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов
Азербайджан на Олимпиаде в Токио представит рекордное количество дзюдоистов Международная федерация дзюдо обнародовала число участников олимпийского турнира по дзюдо, в котором Азербайджан будет представлен во всех весовых категориях мужского зачета.
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ
Путин передал Шойгу просьбу организовать соревнования по боевому самбо на корабле ЧФ Глава Минобороны пообещал помочь провести соревнования.
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.