Новости

12.09.2018 Новозеландец Марк Хантготовится 15 сентября на первом турнире UFC в Москве встретиться с Алексеем Олейником, о котором может сказать немногое. «Про Олейника я мало знаю. Некоторое время назад он вызывал меня на бой. Я встречался с ним лично пару раз. На самом деле он приятный парень.

 Я знаю про его фирменный удушающий прием. Знаете, мы над этим работали, мы работали по всем фронтам: ударная техника, гард, стойка. Как я уже говорил, эволюция делает тебя лучше. Если не учишься на прошлых ошибках, своих и чужих, то будешь продолжать проигрывать, — сказал Хант в интервью SubmissionRadio. — Так что сыграем с Алексеем. Он приятный человек».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря Представляем Вам официальную программу кубка в период с 5 по 7 декабря
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова 21-22 ноября в подмосковном Парк-отеле «Ершово» прошёл очередной московский детско-юношеский турнир по самбо из цикла "ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО", посвящённый на этот раз памяти одного из основателей самбо – «динамовца» Спиридонова Виктора Афанасьевича
Всероссийские соревнования по самбо среди школьников пройдут в Москве
Всероссийские соревнования по самбо среди школьников пройдут в Москве Всероссийской федерацией самбо (ВФС) было принято решение подвести итоги 2019 года таким знаменательным событием, как Всероссийские соревнования среди школьников по проекту "Самбо в школу".