Новости

24.03.2019

Многократная чемпионка мира и России по самбо Марина Мохнаткина рассказала, как произошло её подписание в Bellator.

 "Вообще, я уже целый год в ММА не выступала. У меня есть карьера в самбо – это моя работа. В России по боям в смешанных единоборствах предложений не было, а потом неожиданно поступило от Bellator. Мне об этом рассказал наш шоу-менеджер. Я решила, что глупо отказываться от такой возможности. Тем более, что я буду драться в своем весе, мне не нужно будет по девять килограммов гонять. Контракт меня также полностью устраивает. Условия намного лучше, чем в России. Не в два раза, конечно, но в России таких денег не платят. А если буду одерживать победы, то гонорары также будут расти", -  рассказывает Марина.

Напомним, что дебют Марины Мохнаткиной состоится 29-го марта на турнире Bellator 219, её соперницей станет Дженей Хардинг.

Источник

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.