Новости

13.03.2019

Российская спортсменка женского легчайшего дивизиона Bellator Марина Мохнаткина узнала дату и место своего дебютного поединка под эгидой данной организации.

Против россиянки в клетку выйдет австралийка Джанай Хардинг. Этот бой состоится 29 марта на турнире Bellator 219 в США.

Стоит отметить, что свой крайний бой Хардинг провела на турнире Bellator 207 в октябре прошлого года, где она победила техническим нокаутом в 1-м раунде Шинеад Кавану.

Источник

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.