Новости

20.02.2019

Заслуженный мастер спорта, 2-кратная чемпионка мира

image (19).jpg

Родилась в Семипалатинске, Казахстан. В настоящее время живет в Юрге, Кемеровская область. Борется с тринадцати лет. Тренер - Владимир Гончаров. Самая сложная победа - на Чемпионате мира в Праге (2007 год). Памятный приз - игрушечная собачка. «Мне подарили ее в Ржеве, где в 1997 году я стала победительницей Первенства России». С 14 лет работает спортсменом-инструктором в детской школе. Любит смотреть канал «Спорт» и «болеть за нашу страну». О семье: «Я не знаю, чем знаменит мой род, но думаю, все они были хорошими людьми». Главный праздник - 8 Марта. Живёт по принципу: «Идти только вперед!». Награждена медалью «За служение Кузбассу», медалью «За честь и мужество». Три раза входила в десятку лучших спортсменов Кузбасса.

"С темой одиночества сталкивается тот, кто ищет себя. Ищущий другого сталкивается с темой взаимности"

IMG_20190220_205406.jpg

logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом
Александр Емельяненко рассказал про отношения с братом Популярный российский тяжеловес Александр Емельяненко откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с братом Федором, признавшись, что у них всегда было мало общих интересов.