Макгрегор в Москве! Раскручивает реванш с Хабибом?

24.10.2019

Конор Макгрегор приехал в Москву, и это очень напоминает начало крупномасштабной раскрутки самого крутого реванша в истории ММА.


1279809.jpg



Ирландская суперзвезда мечтает отомстить своему обидчику Хабибу Нурмагомедову за поражение годичной давности. Последнее время российскому чемпиону UFC в лёгком весе обещают устроить поединок на родине, и лучшей кандидатурой на роль соперника Орла в таком большом шоу многим видится именно Макгрегор.

24 октября Конор неожиданно для многих появился в Москве. На специальной пресс-конференции Ноториус, по идее, должен рассказать, с чем пожаловал в столицу России и стоит ли нам всем ждать реванша.

24 октября


7:00. Конор Макгрегор поделился мнением об исходе возможного поединка Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Фергюсон считается одним из возможных следующих соперников Нурмагомедова.

«Сложно сказать. Но, если честно, мне кажется, что Хабиб одержит победу. Хотя Тони отличный боец, он падает, поднимается, снова сражается и никогда не устаёт. Но я бы поставил на Хабиба», — сказал Макгрегор несколько дней назад на пресс-конференции в Киеве.

Источник: «Чемпионат»


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.