Макгрегор в Москве! Раскручивает реванш с Хабибом?

24.10.2019

Конор Макгрегор приехал в Москву, и это очень напоминает начало крупномасштабной раскрутки самого крутого реванша в истории ММА.


1279809.jpg



Ирландская суперзвезда мечтает отомстить своему обидчику Хабибу Нурмагомедову за поражение годичной давности. Последнее время российскому чемпиону UFC в лёгком весе обещают устроить поединок на родине, и лучшей кандидатурой на роль соперника Орла в таком большом шоу многим видится именно Макгрегор.

24 октября Конор неожиданно для многих появился в Москве. На специальной пресс-конференции Ноториус, по идее, должен рассказать, с чем пожаловал в столицу России и стоит ли нам всем ждать реванша.

24 октября


7:00. Конор Макгрегор поделился мнением об исходе возможного поединка Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона. Фергюсон считается одним из возможных следующих соперников Нурмагомедова.

«Сложно сказать. Но, если честно, мне кажется, что Хабиб одержит победу. Хотя Тони отличный боец, он падает, поднимается, снова сражается и никогда не устаёт. Но я бы поставил на Хабиба», — сказал Макгрегор несколько дней назад на пресс-конференции в Киеве.

Источник: «Чемпионат»


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Итоги полуфинала  24.05.2020  «On а Wave Stay live»
Итоги полуфинала 24.05.2020 «On а Wave Stay live» Уже известны итоги полуфиналов онлайн-эстафеты On a wave stay live! Скорее смотри статью!
Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!