Макгрегор проведет бой по правилам бокса против Пакьяо

29.09.2020

Экс-чемпион UFC двух весовых категорий ирландский боец Конор Макгегор объявивший в июле этого года об уходе на "пенсию" рассказал о грядущем боксёрском поединке с филиппинцем Мэнни Пакьяо.


5f6f2a1c02e8bd1f4a25ae35.jpg




Напомним, что ирландец объявляет о своей пенсии уже в третий раз.

Его оппонентом в этот раз станет бывший чемпион мира в восьми весовых категориях, обладатель пояса WBA Super.

Напомним, что три года назад ирландец уже проводил боксерский поединок против экс-чемпиона мира в нескольких весовых категориях Флойда Мейвезера. В тот раз ирландец проиграл поединок. Мейвезер нокаутировал своего оппонента. Однако на этом поединке Макгрегор решил не останавливаться.

Как рассказал Конор, бой будет проходить на территории Ближнего Востока. Как отметил Конор, для него честь выйти на ринг против двух самых великих боксеров современности.

Отметим, что Мэнни Пакьяо стал сенатором и зачем ему нужен этот бой прокомментировал помощник Пакьяо Джек Джонсон. Дело в том, что Мэнни отдал большую часть денег для поддержки пострадавших во время пандемии.

Источник: ctnews


Возврат к списку

Другие новости

Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.