Новости

31.08.2018

Тусклая раскрутка мегафайта Хабиб Нурмагомедов vs Конор МакГрегор – пассивность "Пресловутого". Именно так утверждает известный в мире ММА американский журналист Дэйв Мельтцер, которому якобы досталась инсайдерская информация из высших кругов UFC. Напомним, что 6 октября на турнире UFC 229 Нурмагомедов будет защищать титул чемпиона в лёгком весе в бою против ирландца.

"Одна из причин, почему вы не видели много интервью – МакГрегор не давал согласия что-либо делать. Пресс-конференций не запланировано, потому что МакГрегор на данный момент не заключал с ними соглашения по этому поводу. UFC сильно разочаровано в отношении МакГрегора, но, в конце концов, у него есть рычаги влияния, а продажи билетов и результаты на вторичном рынке только добавляют ему рычагов".

"Есть ощущение, что этот турнир может стать самым большим событием не из мира бокса по продажам PPV всех времён, и единственная причина, почему этого может не произойти заключается в том, что МакГрегор не хочет напрягаться. МакГрегор сумел получить больших процент от доходов этого боя в сравнении с его любым другим поединком в UFC, поэтому взаимосвязь между его работой по раскрутке боя и гонораром больше, чем когда-либо, но с другой стороны это может свидетельствовать о том, что он понимает, насколько серьёзен этот бой, поэтому он не хочет ломать тренировочный график", – передаёт  MMAmania.com слова журналиста.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения!
Поздравляем Роберто Феррариса с Днем Рождения! Сегодня, 7 августа, День Рождения отмечает Генеральный Секретарь ФИАС Роберто Феррарис!
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит
Деррик Льюис против Алексея Олейника: дата и время боя, онлайн-трансляция, прогноз кто победит MMA-поединок в субботу, 8 августа на арене «UFC APEX» в Лас-Вегасе, США: 5-раундовый бой Деррика «The Black Beast» Льюиса и Алексея «The Boa Constrictor» Олейника.
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной».
Владимир Япринцев: «Формат спортивных тренировок и мероприятий вероятнее всего поменяется. Но суть спорта останется неизменной». 2020 год переписал наш образ жизни заново. Все происходящее сильно напоминало сюжет фантастического фильма средней руки. Об изменениях в мире спорта и о многом другом мы поговорили с Президентом Ассоциации спортсменов "Мы родом из САМБО" Владимиром Япринцевым.
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.