Новости

08.11.2018

Российский средневес Магомед Исмаилов рассказал о том, как на его глазах менялся боец UFC, бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков.

"Давным давно, мы с Александром Волковым работали в зале боевого самбо МЭИ, и это был один человек )) Буквально через год, или чуть больше, я по ТВ увидел совсем другого человека, а на талии его красовался пояс Bellator ))) Он умеет прогрессировать как ракета ))) А ещё больше, меня восхищает его умение встать после падения и быть устойчивее чем прежде )) Сильный парень!!", — написал Магомед Исмаилов в социальных сетях.

Напомним, что Александр Волков перешел в UFC в 2016-м году, где одержал четыре победы подряд, в том числе над такими прославленными бойцами как Рой Нельсони Фабрисио Вердум. Россиянин стал одним из главных претендентов на чемпионский титул в тяжелом весе, но в последнем бою потерпел поражение от американского спортсмена Деррика Льюиса.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год
Опубликован проект календаря мирового самбо на 2022 год Проект календаря международных соревнований по самбо на 2022 год опубликовала ФИАС