Новости

04.09.2018

Известный российский боец Магомед Исмаилов дал свой прогноз на поединок между Федором Емельяненко и Чейлом Сонненом. Так же Магомед отметил, что Федор стал очень принципиальным бойцом. 

image.jpeg

«Когда меня спрашивают про бои Федора Емельяненко, то я всегда говорю в пользу него. Вообще Федор стал другим бойцом, более принципиальным. Если у него не получалось в стойке, то он переходил в борьбу. Сейчас же он принципиально работает в стойке. Мне кажется, что Чейл сможет доставить ему неудобства, но все равно победа будет за Федором» — сказал Магомед
Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо
Курянин 40 лет назад взял последнее олимпийское золото СССР в дзюдо В эти дни наша страна отмечала 40-летие XXII летних Олимпийских игр, которые проходили с 19 июля по 3 августа 1980 года в Москве.
Поздравляем Аюми Танимото!
Поздравляем Аюми Танимото! Традиционно портал "Мы родом из САМБО" поздравляет спортсменов с Днем Рождения.
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом
Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова
Открытая тренировка по самбо прошла на центральной площади Корсакова Одновременно с занятием была организована запись в клуб