Мага Исмаилов пообещал отомстить за Александра Шлеменко

09.09.2020

Популярный российский боец Магомед Исмаилов, в последнем поединке одержавший сенсационную победу над Александром Емельяненко, не планирует продолжать карьеру в тяжелом весе и свой следующий бой проведет в рамках среднего дивизиона.


b60bd847a0e6469e997533cf6f465887_XL.jpg



«Александру Емельяненко большая благодарность за то, что принял бой, а я двигаюсь дальше. Я средневес – будем в среднем весе жару разгонять», - заявил Исмаилов в ходе прямой трансляции турнира ACA 110.

Также Исмаилов подтвердил информацию о том, что его следующим соперником станет не Александр Шлеменко, а Крис Ханикатт, ровно год назад победивший «Шторма» единогласным судейским решением.

«Я буквально недавно узнал, что в ACA подписан Ханикатт. Крис Ханикатт – знаете такого? Он в последнем противостоянии дрался с Шлеменко, а я не люблю, когда у Шлеменко выигрывают, поэтому за Сашу я планирую газануть, и порешать вопрос с Ханикаттом»

Напомним, что поединок Александра Шлеменко и Криса Ханикатта, в сентябре прошлого года возглавивший региональный турнир EEF Roscongress Vladivostok Combat Night во Владивостоке, прошел все пять раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу американскому бойцу.

Источник: fighttime


Возврат к списку

Другие новости

Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии
Скончался вице-чемпион мира по боевому самбо из Бурятии Группа «Борцы Бурятии» сообщила о смерти известного самбиста Владимира Дамдинова. Он ушел из жизни на 42-м году.
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили
День рождения отмечает советский самбист Кацанашвили Сегодня, 15 июня, советский боец и тренер по самбо Отар Михайлович Кацанашвили. Ему исполняется 84 года.
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го
В спортивную программу Восточного экономического форума войдут дзюдо и игра го Как сообщил губернатор Приморского края Олег Кожемяко, также будет работать выставка "Улица Дальнего Востока"
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС
Исполком МОК рекомендовал признать статус соответствия ФИАС Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) предложил признать полное соответствие Международной федерации самбо (FIAS) в отношении к Олимпийской хартии.