Мага Исмаилов пообещал отомстить за Александра Шлеменко

09.09.2020

Популярный российский боец Магомед Исмаилов, в последнем поединке одержавший сенсационную победу над Александром Емельяненко, не планирует продолжать карьеру в тяжелом весе и свой следующий бой проведет в рамках среднего дивизиона.


b60bd847a0e6469e997533cf6f465887_XL.jpg



«Александру Емельяненко большая благодарность за то, что принял бой, а я двигаюсь дальше. Я средневес – будем в среднем весе жару разгонять», - заявил Исмаилов в ходе прямой трансляции турнира ACA 110.

Также Исмаилов подтвердил информацию о том, что его следующим соперником станет не Александр Шлеменко, а Крис Ханикатт, ровно год назад победивший «Шторма» единогласным судейским решением.

«Я буквально недавно узнал, что в ACA подписан Ханикатт. Крис Ханикатт – знаете такого? Он в последнем противостоянии дрался с Шлеменко, а я не люблю, когда у Шлеменко выигрывают, поэтому за Сашу я планирую газануть, и порешать вопрос с Ханикаттом»

Напомним, что поединок Александра Шлеменко и Криса Ханикатта, в сентябре прошлого года возглавивший региональный турнир EEF Roscongress Vladivostok Combat Night во Владивостоке, прошел все пять раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу американскому бойцу.

Источник: fighttime


Возврат к списку

Другие новости

Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США
Следующие бои Фёдора Емельяненко в Bellator пройдут за пределами США Президент бойцовского промоушена Bellator Скот Кокер заявил, что россиянин Фёдор Емельяненко не будет проводить бои на территории США.
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо
В Орловской области открылись три спортивных зала для занятий самбо 11 сентября на территории региона состоялось торжественное открытие трёх спортивных залов для занятий самбо.
В Великолукском районе открыли зал для самбо
В Великолукском районе открыли зал для самбо В Псковской области продолжается реализация Всероссийского проекта «Самбо в школу».
«Русский Молот» возвращается в ММА
«Русский Молот» возвращается в ММА Российско-ирландский боец Артем Лобов вернется в смешанные единоборства после двухгодичного перерыва, а соперником «Русского Молота» станет француз Ильес Джирун.