Мага Исмаилов назвал самого желанного соперника

30.08.2020

s1200.jpg

Одержав в предыдущем поединке яркую победу над Александром Емельяненко, Магомед Исмаилов назвал бойца, которого больше всего хочет видеть своим соперником.



 По словам Исмаилова, он все еще хочет взять реванш у Анатолия Токова, которому семь лет назад проиграл кимурой в первом раунде.

«Реванш с Токовым для меня желаннее любого противостояния. Любого возможного в России», - заявил Исмаилов, отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграм.

Отметим, что в настоящий момент 30-летний Анатолий Токов ведет серию из пяти побед под баннером Bellator, четыре из которых одержал досрочно. Единственную победу решением судей в Bellator Токов одержал два года назад над Александром Шлеменко, который может стать следующим соперником Магомеда Исмаилова.

Источник: Fighttime

Возврат к списку

Другие новости

Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут
Российский боец MMA лежа на ринге отправил соперника в нокаут Во время поединка российских бойцов MMA Лом-Али Нальгиева и Иманали Гамзатханова на турнире АСА-111, первый отправил второго в нокаут, лежа на спине. Ему удалось победить, ударив оппонента пяткой по голове.
Поздравляем с Днем Рождения Анатолия Длусского
Поздравляем с Днем Рождения Анатолия Длусского Сегодня, 21 сентября, исполняется 62 года автору-исполнителю Анатолию Длусскому
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым
47-летний Уильямс завершил карьеру после поражения в бое с Харитоновым Британский боксёр Дэнни Уильямс завершил карьеру после поражения от российского бойца ММА Сергея Харитонова.
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео
Майк Тайсон рассказал правду о нашумевшем тренировочном видео Легенда профессионального бокса, Майк Тайсон, планирующий в ближайшее время вернуться в ринг, рассказал о том, чего ему стоило нашумевшее тренировочное видео, которое несколько месяцев назад привело в восторг его болельщиков по всему миру.