Мага Исмаилов назвал самого желанного соперника

30.08.2020

s1200.jpg

Одержав в предыдущем поединке яркую победу над Александром Емельяненко, Магомед Исмаилов назвал бойца, которого больше всего хочет видеть своим соперником.



 По словам Исмаилова, он все еще хочет взять реванш у Анатолия Токова, которому семь лет назад проиграл кимурой в первом раунде.

«Реванш с Токовым для меня желаннее любого противостояния. Любого возможного в России», - заявил Исмаилов, отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграм.

Отметим, что в настоящий момент 30-летний Анатолий Токов ведет серию из пяти побед под баннером Bellator, четыре из которых одержал досрочно. Единственную победу решением судей в Bellator Токов одержал два года назад над Александром Шлеменко, который может стать следующим соперником Магомеда Исмаилова.

Источник: Fighttime

Возврат к списку

Другие новости

Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус
Центр "Тюмень-дзюдо" подтвердил олимпийский статус Заседание комиссии Министерства спорта Российской Федерации по определению соответствия организаций, осуществляющих спортивную подготовку, высокому олимпийскому статусу, прошло в Москве.
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом
Дикий фрик-бой: мужик весом в 240 кг вышел драться против девушки. Закончилось быстрым нокаутом Ютуб-лига «Наше Дело» в этом плане пошла еще дальше, организовав бой 240-килограмового блогера Гриши Полное TV  и профессиональной девушки-бойца ММА Дарины Мадзюк
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани
Турнир памяти Жигулева прошел в Сызрани В восьмой раз в Сызрани прошел открытый турнир Самарской области памяти тренера-основоположника дзюдо и самбо в Сызрани Александра Жигулева.
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей
Бой Майка Тайсона и Роя Джонса завершился ничьей В Лос-Анджелесе на арене «Стейплс Центр» прошел выставочный бой между бывшим абсолютным чемпионом в супертяжелом весе Майком Тайсоном и Роем Джонсом.