Новости

06.03.2018

jeff_monson_01.jpgКузнецкие любители смешанных единоборств фотографировались с Джеффом Монсоном и поддерживали местного мастера спорта по самбо Илью Калганова, который вызвался сойтись на ринге с именитым спортсменом.

«Это нормально. Я сам из небольшого города. Самое главное, что боец готов сражаться», - прокомментировал участник турнира Джефф Монсон.

Столицей панкратиона Кузнецк стал на время «Битвы воинов - 4». В поединках сошлись лучшие.

«Панкратион - это древнее единоборство, в котором борются без одежды. Там есть своя специфика, но мы с ней знакомы. В принципе, удушающий, болевой приемы - техника та же самая. Но бойцовские качества, характер наших кузнецких ребят, я думаю, дают высокий шанс на победу в этом турнире с очень грозными соперниками», - отметил главный судья соревнований Сергей Пономарев.

Кульминацией стал поединок кузнечанина и американца. По правилам, если однораундовый бой не завершился болевым или удушающим приемом, объявляется ничья, которая и оказалась результатом поединка.


Источник : http://www.penzainform.ru

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани
Первенство России по самбо пройдет 17 февраля в Рязани Соревнования будут проходить три дня с 17 по 21 февраля в спортивной школе олимпийского резерва "Академия единоборств".
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения
В Чебоксарах пройдет день здоровья и спорта с бесплатным входом в спортивные учреждения В Чебоксарах 15 февраля сможете поплавать в бассейне или сходить в тренажерный зал совершенно бесплатно
История "Большого шлема": как это было
История "Большого шлема": как это было "Tournoi international de la ville de Paris" - так назывался бы парижский турнир Большого Шлема 49 лет назад! И сейчас мы вспомним, как это было
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров
Он показал нам путь к успеху - Николай Макаров Дата  10 февраля  особая для учеников и друзей заслуженного тренера Туркменистана и СССР Николая Павловича Макарова.