Новости

19.09.2018

Международный клубный турнир «Кубок Ганновера» прошел 15 сентября в Германии. В соревнованиях приняло участие около 130 спортсменов, представляющих 9 клубных команд. Возраст самых юных спортсменов составил 5 лет.

На самбистских коврах боролись представители клубных команд из Алцей, Берлина, Гамбурга, Киль, Лейпцига, Люнебурга, Хейденау, Ярославля и, конечно, Ганновера. Почетными гостями Кубка стали президент Федерации самбо Германии Олег Габриэлов и генеральный секретарь этой федерации Олена Лиепольд.

«Кубок Ганновера» по самбо прошел в Германии

«Турнир удался: хорошая организация, качественное судейство, эксклюзивные медали и кубки для победителей, – делится впечатлениями один из тренеров Андрей Герцен. – На ковре мы увидели всё: и азарт борьбы, и красивые броски, и жажду победы. В этот день все убедились, что самбо в Германии становится более популярным».

Организаторы турнира придумали интересную акцию: всю еду для спортсменов, которая продавалась в буфете, приготовили родители спортсменов из клуба SAMBO 07 Hannover. И все вырученные деньги направлены в Фонд развития этого клуба.

Командный зачёт

1. SAMBO 07 Hannover

2. SAMBO COMBAT GRYPHON e.V.  Berlin

3. CFC Sambo Hamburg

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо
[ВИДЕО] Мастер-класс по "броску победы" дзюдо Заслуженные мастера спорта Алим Гаданов и Камал Хан-Магомедов провели мастер-класс по приему дзюдо.
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC
Россиянин Фахретдинов подписал контракт с UFC Российский средневес Ринат Фахретдинов подписал контракт с Абсолютным бойцовским чемпионатом (UFC).
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии
Госпитализированный с Covid-19 Емельяненко рассказал о самочувствии 21 января Емельяненко был госпитализирован в больницу с коронавирусом.
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске
Первенство России по самбо пройдет в Ханты-Мансийске В феврале 600 спортсменов со всей России съедутся в столицу Югры на первенство по самбо.