Новости

07.06.2018

9 и 10 июня в Белграде (Сербия) будет проходить очередной Кубок Европы по дзюдо - в турнире примут участие 295 спортсменов от 35 стран. Самые внушительные по представительству команды будут у Сербии (74 спортсмена), Венгрии (35), Италии (25), Румынии (23) и Хорватии (20). У большинства остальных стран-участниц делегации будут заметно скромнее - так и от России выступят всего 3 спортсмена: Ислам Циканов и Исмаил Мисиров в категории до 66 кг, а также Ботыр Нуралиев в категории до 81 кг.

В первый день турнира, в субботу 9 июня, определятся победители в 7 категориях: женщины до 48, до 52, до 57 и до 63 кг, а также мужчины до 60, до 66 и до 73 кг. Во второй день соревнований будут названы имена победителей в оставшихся категориях: женщины до 70, до 78 и свыше 78 кг, а также мужчины до 81, до 90, до 100 и свыше 100 кг. Таким образом, все заявленные от России спортсмены "отстреляются" уже в первый день соревнований - желаем им успеха!

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо»
[АНОНС]: Пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» 26 ноября в 12.00 в Москве состоится пресс-конференция организаторов «Кубка Союзного государства по самбо» который пройдет 7 декабря в Сочи.
Поздравляем с Днем Рождения
Поздравляем с Днем Рождения Поздравление спортсменов, связавших свою жизнь с единоборствами - традиция Ассоциации спортсменов "Мы родом из самбо".
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова
Екатеринбургский турнир по боевому самбо памяти Александра Федорова 30 ноября в Екатеринбурге, в СК «Родина» пройдет областной турнир по боевому самбо памяти легендарного Александра Сергеевича Федорова.  Медали разыграют мужчины в пяти весовых категориях.
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.