Новости

КУБОК БАЛТИЙСКИХ СТРАН ПО САМБО ПАМЯТИ А.П.ХЛОПЕЦКОГО 19.04.2019

В Калининграде 20 апреля пройдет IV Международный турнир категории «Б» по спортивному и боевому самбо среди мужчин «Кубок балтийских стран» памяти заслуженного тренера России А.П.Хлопецкого

Турнир состоится в МСЗ «Созвездие» (г. Калининград, ул. Гагарина, 99)

Биографическая справка:

Хлопецкий Анатолий Петрович (24 июня 1962 - 26 августа 2015)

Российский спортсмен и политик. Мастер спорта международного класса. Заслуженный тренер Российской Федерации, доктор экономических наук. Многократный чемпион области по борьбе самбо и дзюдо. Автор книг «И вечный бой…», «Калининград как зона свободы», «Калининград - регион сотрудничества» и трилогии «От святого Николая до Президента», которая была удостоена премии Эдуарда Володина.


Пресс-служба Ассоциации спортсменов «МЫ РОДОМ ИЗ САМБО»


Возврат к списку

Другие новости

Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня! Титульный бой за пояс чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи (Гейджи) возглавляет турнир UFC 254 на Бойцовском острове.
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя В рамках "Миссии Чемпиона" Владимир Япринцев провел открытую тренировку в клубе «Анаконда». Смотрите репортаж от "Информера" в статье ниже.