Новости

17.10.2019

В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.




Пострадавшая блондинка — боец из Беларуси Екатерина Вандарьева. Девушке 28 лет, и она обладает слишком эффектной внешностью для той профессии, в которой когда-то решила добиться успеха.


47583796_333327193932689_2811867779354714006_n.jpg


Успех в боевых видах спорта, как известно, стоит дорого. И зачастую платить приходится задолго до его прихода, однако Вандарьеву ещё до её обидного поражения знали не так уж и плохо. Девушка известна под прозвищем Барби, которое к ней приклеилось из-за внешнего сходства со всемирно известной куклой-брендом.

Екатерина трижды в карьере становилась чемпионкой мира по тайскому боксу, а 13 октября она дралась в престижной боевой лиге ONE на японском турнире компании. В соперницы белоруске досталась американка Джанетт Тодд. Поединок девушек проходил в категории до 52 кг и закончился досрочно — менее чем за минуту до конца второго раунда. В одном из разменов Тодд лихо поймала Вандарьеву правым хай-киком. Екатерина рухнула на настил и поднялась уже в статусе проигравшей.


«Сегодня я проиграла! Знала же, что с американкой нельзя раскрываться, но в итоге словила хай-кик. Даже не знаю пока, расстроилась ли я сильно…
Откровенно говоря, после всего пережитого в Японии в плане организации и допуска к бою внутри одно облегчение, что лечу наконец-то домой, что всё закончилось. Спасибо моей сопернице за бой, я знаю, это сделает меня сильнее! Мне, наверное, нужен был этот пинок. Всем спасибо за поддержку, я это ценю… очень. Ну а я иду дальше», — написала Катя после неудачного поединка.






logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92%
Бочкарев: монолитные работы в центрах самбо и бокса в "Лужниках" выполнены на 92% В международном центре самбо и центре бокса на территории олимпийского комплекса "Лужники" на 92% завершено возведение монолитных конструкций.
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета  Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные
Международный юношеский турнир по самбо под патронажем Постоянного комитета Союзного государства прошел в Беларуси в минувшие выходные 24-25 июля под Минском при поддержке Постоянного комитета Союзного государства состоялся Международный турнир по самбо на призы Заслуженного мастера спорта Республики Беларусь А.А. Курлыпо.
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским
Габдуллин посоветовал самбистам не расслабляться после признания вида спорта олимпийским Президент Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Радмир Габдуллин прокомментировал новость о включении самбо в программу следующих Олимпийских игр.
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан
Свой День рождения отмечает боец Мирзабеков Руслан Сегодня, 24 июля, День рождения празднует советский и российский боец Руслан Рашидханович Мирзабеков.