Новости

17.10.2019

В минувшие выходные было много больших поединков, потому так легко могли пройти мимо глаз яркие эпизоды вроде этого — на видео.




Пострадавшая блондинка — боец из Беларуси Екатерина Вандарьева. Девушке 28 лет, и она обладает слишком эффектной внешностью для той профессии, в которой когда-то решила добиться успеха.


47583796_333327193932689_2811867779354714006_n.jpg


Успех в боевых видах спорта, как известно, стоит дорого. И зачастую платить приходится задолго до его прихода, однако Вандарьеву ещё до её обидного поражения знали не так уж и плохо. Девушка известна под прозвищем Барби, которое к ней приклеилось из-за внешнего сходства со всемирно известной куклой-брендом.

Екатерина трижды в карьере становилась чемпионкой мира по тайскому боксу, а 13 октября она дралась в престижной боевой лиге ONE на японском турнире компании. В соперницы белоруске досталась американка Джанетт Тодд. Поединок девушек проходил в категории до 52 кг и закончился досрочно — менее чем за минуту до конца второго раунда. В одном из разменов Тодд лихо поймала Вандарьеву правым хай-киком. Екатерина рухнула на настил и поднялась уже в статусе проигравшей.


«Сегодня я проиграла! Знала же, что с американкой нельзя раскрываться, но в итоге словила хай-кик. Даже не знаю пока, расстроилась ли я сильно…
Откровенно говоря, после всего пережитого в Японии в плане организации и допуска к бою внутри одно облегчение, что лечу наконец-то домой, что всё закончилось. Спасибо моей сопернице за бой, я знаю, это сделает меня сильнее! Мне, наверное, нужен был этот пинок. Всем спасибо за поддержку, я это ценю… очень. Ну а я иду дальше», — написала Катя после неудачного поединка.






logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ
АЛЕКСАНДР ПУШНИЦА: САМБО НУЖЕН ДОМ Прославленный спортсмен отметил необходимость создания в городе Дворца спорта по борьбе. С этой инициативой он не раз выступал на федеральном уровне.
День Рождения у самбистов
День Рождения у самбистов "Мы родом из самбо" - это большая семья, где принято друг друга поддерживать и,конечно же, поздравлять.
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу
Самбо для слепых на Чемпионате мира в Чхонджу На Чемпионате мира по самбо в Республике Корея впервые выступили слепые самбисты. Их демонстрационное выступление увидели миллионы зрителей по всему миру, но есть и то, что осталось за кадром.
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко  об оскорблениях Конора МакГрегора
"Нет ничего святого" : Федор Емельяненко об оскорблениях Конора МакГрегора Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не одобряет высказывания Конора МакГрегора в адрес дагестанцев, но считает недопустимыми любые ответные оскорбления, так как это не соответствует ценностям российского народа.