Новости

09.04.2018

С 9 по 11 апреля в краевом центре будут проходить Второй чемпионат войск национальной гвардии Российской Федерации по дзюдо и соревнования на Кубок главы администрации Краснодарского края.

За чемпионский титул будут бороться 84 спортсмена из 12 команд. Победители определятся в семи весовых категориях. Среди участников – призеры отборочных соревнований, проведенных в округах, территориальных управлениях и отделах войск национальной гвардии Российской Федерации.

Борцовские схватки будут проходить одновременно на двух татами в муниципальном Дворце спорта «Олимп». Начало предварительных соревнований чемпионата – 10 апреля в 9:30, финальных – в 14:00.

В среду, 11 апреля, будут разыграны два трофея – Кубок директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и Кубок главы администрации Краснодарского края.

Встречи сборных команд Росгвардии и спортсменов Кубани начнутся с 15 часов. Помимо соревновательной части, в ходе турнира пройдут и показательные выступления военнослужащих отряда спецназа «Витяч» и СОБР ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю, сообщает пресс-служба мэрии Краснодара.

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Результаты эстафеты #onawavestaylive
Результаты эстафеты #onawavestaylive Большое спасибо всем участникам за классно проведенное время эстафеты! В статье вы найдете все результаты финала
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE
ТРАНСЛЯЦИЯ ФИНАЛА ЭСТАФЕТЫ #ONAWAVESTAYLIVE Смотри долгожданный финал онлайн-эстафеты в режиме реального времени! В статье есть все ссылки на ресурсы!
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!