Новости

10.09.2018

Экс-чемпион мира по боксу Константин Цзю, выразил поддержку чемпиону UFC в легкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову, в предстоящем бою с Конором МакГрегором. Цзю заявил, что ему хотелось бы, чтобы российский боец "размазал" ирландца.

NurmagomedovLawHeavy.jpg

"Конечно я буду поддерживать Хабиба. Я очень-очень хочу, чтобы он его просто размазал. Только не боксом, думаю он должен забороть его и финишировать", - заявил Константин Цзю.

 Напомним, что один из самых ожидаемых поединков этого года между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором состоится 6 октября.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!