Новости

10.09.2018

Экс-чемпион мира по боксу Константин Цзю, выразил поддержку чемпиону UFC в легкой весовой категории Хабибу Нурмагомедову, в предстоящем бою с Конором МакГрегором. Цзю заявил, что ему хотелось бы, чтобы российский боец "размазал" ирландца.

NurmagomedovLawHeavy.jpg

"Конечно я буду поддерживать Хабиба. Я очень-очень хочу, чтобы он его просто размазал. Только не боксом, думаю он должен забороть его и финишировать", - заявил Константин Цзю.

 Напомним, что один из самых ожидаемых поединков этого года между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором состоится 6 октября.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Легенды самбо: Рудман Давид Львович
Легенды самбо: Рудман Давид Львович Технический арсенал самбо безграничен. Сегодня мы расскажем еще об одной легенде самбо - Рудмане Давиде Львович
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70"
Репортаж с матчевой встрече по самбо Минск-Москва в "Самбо-70" В день Победы 9-го мая в «Самбо-70» прошла Матчевая встреча по самбо юношеских команд Города-Героя Москва и Города-Героя Минска.
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск
Во Владикавказе прошел турнир по самбо, посвященный выпускникам Северо-Кавказского военного института внутренних войск Первый турнир по самбо, посвященный курсантам-кировцам прошел в зале единоборств «Динамо». На татами вышли 140 ребят в возрасте от 9 до 11 лет.
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана
В Петрозаводске пройдет турнир по самбо памяти Шегельмана В соревнованиях примут участие самбисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска