Кормье объявил о завершении карьеры после поражения от Миочича

19.08.2020

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье объявил о завершении карьеры.

В минувшее воскресенье, 16 августа, Кормье проводил поединок за титул против Стипе Миочича. Это был третий бой между соперниками, и впервые он продлился все пять раундов. По итогам которых все три судьи отдали победу действующему чемпиону Миочичу - 49-46, 49-46, 48-47. Для 41-летнего Кормье это было третье поражение при 22 победах.

AP_180216484260771000_d_850.jpg



После окончания боя огорченный неудачей экс-чемпион объявил о завершении карьеры.

"Мне не интересно просто драться, я хочу сражаться за титул, но теперь я не представляю, что у меня будет такой шанс, - сказал он. - У меня была отличная карьера. Но только что я дрался в своем последнем бою за чемпионство в тяжелом весе. Это был довольно хороший бой", - сказал Кормье.

Источник: rgru


Возврат к списку

Другие новости

Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня! Титульный бой за пояс чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи (Гейджи) возглавляет турнир UFC 254 на Бойцовском острове.
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя В рамках "Миссии Чемпиона" Владимир Япринцев провел открытую тренировку в клубе «Анаконда». Смотрите репортаж от "Информера" в статье ниже.