Новости

25.08.2018
Экс-чемпион UFC в легком и полулегком весах Конор МакГрегор назвал отца и тренера Хабиба Нурмагомедова Абдулманапа трусом.

cono_vs.jpg


«Абдулманап, я вижу тебя насквозь. Прячешься за фальшивым уважением, как и твой средний сын. Дрожащий трус», – подписал МакГрегор фото Хабиба во время нападения на автобус.

В свою очередь ХАБИБ ОТВЕТИЛ КОНОРУ НА ОСКОРБЛЕНИЕ ОТЦА.

45107_resize(602-602-4).jpg

Российский боец Хабиб Нурмагомедов ответил на оскорбления ирландца Конора Макгрегора​ в адрес Абдулманапа Нурмагомедова, отца и тренера Хабиба. В Инстаграме ирландский боец разместил фотографию с оскорбительным комментарием.

"Утром проснулся и понял: кто не с нами, тот не с нами, Вайнахи всегда с нами. А так игры говорят пошли, мы-то войну ожидаем", – написал Нурмагомедов в Инстаграме.

Отец российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова — тренер Абдулманап Нурмагомедов — отказался отвечать оскорбившему его ирландцу Конору Макгрегору.

«По этому поводу я комментарии не даю. На это все ответ даст Хабиб», — сказал Абдулманап Нурмагомедов корреспонденту Sport24 Гранту Гетадаряну.

Бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором состоится 6 октября 2018 года на «Ти-Мобайл-арене» в Лас-Вегасе. О главном поединке на турнире UFC 229 было объявлено 3 августа. Билеты на бой были раскуплены за 3 минуты.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png









Возврат к списку

Другие новости

Как справились участники с 4 этапом?
Как справились участники с 4 этапом? Наконец настал 4 этап эстафеты #onawavestaylive. Половина заданий позади, но присоединиться еще не поздно! Залетай к нам тренироваться, или же голосуй за любимых участников!
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении
Торжественное вручение маек от Федерации самбо Армении Федерация самбо Армении дала старт торжественным вручением памятных маяк для участников эстафеты.
Итоги полуфинала эстафеты
Итоги полуфинала эстафеты Стали известны итоги полуфинала международной "антивирусной" эстафеты #onawavestaylive! Ищи себя в нашей статье!
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников
От самых маленьких: видеоотчеты от наших участников С каждым днем участников становится все больше и больше, а упражнения все техничнее. Заглядывай в статью и следи за участниками с нами!