Новости

15.06.2018

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор явился в суд 14 июня, где заявил, что сожалеет о том, что напал на автобус с бойцами UFC 223 в апреле, разбил окно и этим нанес травмы нескольким бойцам. «Я сожалею о своих действиях, которые привели меня сюда. Я понимаю всю серьезность дела и надеюсь, что все решится. Спасибо всем», — произнес Конор у здания суда перед журналистами. Адвокаты Конора заявили, что намерены заключить сделку с прокурором, поэтому его дело в суде не было рассмотрено, а было перенесено на 26 июля.

mc_io.jpg

Менеджер Макгрегора Аудье Аттар сообщил, что команда не будет обсуждать планы проведения боев до тех пор, пока суд над Конором не завершится. «Сегодня мы сосредоточены на суде, и не будем отвлекаться на другие планы о будущем до тех пор, пока не решится это дело, — цитирует Аттара mmafighting.com. — Сейчас у нас проходят успешные переговоры с окружным прокурором. Сосредоточимся на этом. А позже будем думать о будущем».


Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА
ФИНАЛ ОНЛАЙН-ЭСТАФЕТЫ УЖЕ ЗАВТРА В воскресенье, 31 мая, состоится долгожданный финал онлайн-эстафеты ON A WAVE STAY LIVE. Подробности читай в нашей статье
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО"
ВСЕ УЧАСТНИКИ ЭСТАФЕТЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ В РЯДЫ "МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" Сегодня стало известно, что всем участникам онлайн-эстафеты On a wave stay live гарантируется вступление в Ассоциацию спортсменов "Мы родом из самбо" без взимания традиционного годового членского взноса!
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ
СПОРТИВНОМУ КЛУБУ САМБО-80 ИСПОЛНЯЕТСЯ ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ Сегодня нашим коллегам по цеху -Спортивному клубу "САМБО-80" - исполняется 13 лет! Ассоциация спортсменов "Мы родом из самбо" искренне поздравляет "САМБО-80" с Днем Рождения!
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего
Стало известно состояние Нурмагомедова-старшего Заслуженный тренер России и отец действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмаговедов по-прежнему находится в очень тяжелом состоянии.