Новости

26.03.2019
"Эй, парни, у меня небольшое объявление. Я решил уйти в отставку из спорта, официально известного как "MMA". Желаю всем коллегам успехов в дальнейших соревнованиях. А сейчас я присоединяюсь к тем свои бывшим партнерам, которые уже завершили карьеру. Поднимите за меня Пина Коладу, парни!", - написал Конор.

Пока не ясно, можно ли воспринимать эти слова Конора всерьез. Возможно, МакГрегор просто пошутил очередной раз и напомнил о себе. Есть вероятность, что этот пост ирландца - ход в проходящих переговорах по какому-то бою или даже по получению доли акций UFC.

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

На 84 году жизни скончался спортсмен Тихомиров
На 84 году жизни скончался спортсмен Тихомиров Сегодня на 84 году жизни не стало Великого спортсмена.
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире
115-летие основателя самбо отметили юные самбисты на турнире Более 300 юных самбистов из 48 клубов самбо по месту жительства, спортшкол и школ олимпийского резерва, представляющих 14 регионов России приняли участие в масштабном мероприятии.
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве
Фёдор Емельяненко нокаутировал Тимоти Джонсона на турнире Bellator 269 в Москве Российский боец смешанных единоборств Фёдор Емельяненко одержал победу над американцем Тимоти Джонсоном. Бой завершился победой россиянина нокаутом в первом раунде.