Новости

30.01.2019 Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор поблагодарил Спортивную комиссию штата Невада за решение о наказании его штрафом в 50 тысяч долларов и отстранении от боев на полгода за участие в беспорядках после UFC 229.

«Я благодарен комиссии за справедливую оценку и вердикт после инцидента с дракой, — написал Конор в твиттере. — У меня не было намерения тем вечером нанести последний удар по кровному родственнику соперника. Так вышло. Планирую в скором времени снова принять участие в соревновании. Спасибо».

Позже Конор опубликовал два кадра видеозаписи беспорядков, на которых продемонстрировал свой удар с комментарием: «Левый прямой навстречу джебу атакующего. Он пытался спрятаться за киношным охранником, но я учуял за милю и попал хлестким ударом вдоль руки. Финальный удар вечера UFC 229 в сотрудничестве с McGregor Sports and Entertainment».

logo_line.jpg

Возврат к списку

Другие новости

Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич
Ушёл из жизни Косатиков Анатолий Васильевич 26 января на 81 году скончался заслуженный тренер России, тренер-преподаватель высшей категории Косатиков Анатолий Васильевич.
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье
Олег Тактаров разобрал бой МакГрегора и Порье Ветеран смешанных единоборств, Олег Тактаров, поделился своим экспертным мнением о состоявшемся поединке между Дастином Порье и Конором МакГрегором, который в минувшие выходные возглавил турнир UFC 257 в Абу-Даби.
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов
В открытом первенстве по самбо в Реутове приняли участие 220 спортсменов В физкультурно-оздоровительном комплексе им. Невзорова в Реутове прошел турнир по самбо.
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо
В Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо Накануне во дворце единоборств в Кирове прошли чемпионат ПФО и Кубок Кировской области по Кудо.