Новости

04.10.2018

Недавний выпуск популярного шоу "Поздно вечером с Конаном О`Брайеном" включал небольшой диалог Конана с Конором МакГрегором, которому предстоит выступить в главном поединке турнира UFC 229 против россиянина Хабиба Нурмагомедова. 


Конан О Брайен и Конор МакГрегор

Конан О`Брайен: Хабиб... 26 побед, нет поражений. Как вы думаете, есть ли трещины в его обороне?

Конор МакГрегор: У него есть слабости. Дагестанцы специализируются на борьбе. Хабиб ребенком боролся с медведем, это часть их культуры. Я не питаю иллюзий, конечно, он высококлассный борец. Но настоящий бой - это гораздо больше, чем одна дисциплина. У меня обширный арсенал, я могу использовать любое оружие. Хабиб медленный, плоскостопый, его работа в стойке среднего уровня. И я собираюсь обнажить все эти аспекты в субботу вечером.

Конан О`Брайен: Люди могут подумать, что это шутка. Отец Хабиба давал ему бороться с медведем? Я не согласился бы драться с кем-либо, кто дрался с медведем еще в детстве!

Конор МакГрегор: Хабиб мог бороться с дагестанскими медведями, но он еще никогда не боролся с ирландской гориллой!

Источник

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

День Рождения спортсменов
День Рождения спортсменов Сегодня,23 октября, День Рождения у спортсменов, которые внесли свой вклад в развитие и популяризацию единоборств.
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым
Александр Емельяненко объяснил, зачем ему бой с Михаилом Кокляевым Известный российский тяжеловес Александр Емельяненко поделился своими ожиданиями от предстоящего матча по боксу с тяжелоатлетом Михаилом Кокляевым, который состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве.
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА
В ЧЕМПИОНАТЕ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ ПО САМБО ПОБЕДИЛА КОМАНДА АРМЕЙСКОГО СПЕЦНАЗА В соревнованиях приняли участие более 90 спортсменов всех воинских частей и учреждений
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД
ВАДА ОПУБЛИКОВАЛО ОБНОВЛЕННЫЙ СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ НА 2020 ГОД Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) опубликовало "Список запрещенных веществ и методов 2020 года", который вступит в силу с 1 января 2020 года.