Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов посетили финал ЧМ по футболу

16.07.2018 Экс-чемпион UFC Конор МакГрегор встретился с Владимиром Путиным на финале Чемпионата Мира по футболу. Боец выложил фотографию с президентом в инстаграм.

«Я был приглашен на финал Чемпионата Мира как гость российского президента Владимира Путина. Этот человек – один из величайших лидеров нашего времени, и я был удостоен честью присутствовать на таком знаменательном событии вместе с ним. Это была честь для меня, мистер Путин. Спасибо вам, и примите поздравления с невероятным Чемпионатом Мира», – подписал фотографию Конор и добавил «Россия, вперед!» на русском.

12.jpg



 Российский чемпион UFC в лёгком весе Нурмагомедов Хабиб Абдулманапович прокомментировал приезд Конора Макгрегора в Москву на финал чемпионата мира по футболу.

12.jpg


«Думал встретиться с Макгрегором в «Лужниках». Но даже если мы сейчас встретимся, нам всё равно не дадут выяснить, кто сильнее. Если бы вот посреди арены поставили клетку, было бы интереснее. А сейчас что-то выяснять на улице и так далее… Мы не в том возрасте и не в том положении. 

Было бы идеально, если бы вокруг вообще никого не было. Либо наоборот — чтобы полный стадион, посередине клетка, а в ней – мы. А вообще, не вижу смысла к нему сейчас подходить. Мы же гостеприимный народ. Пусть футбол посмотрит, насладится Россией. А мы с ним, думаю, встретимся в этом году в Лас-Вегасе», — сказал Нурмагомедов.

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку