Новости

26.05.2017 3333333.jpgКубок президента Российской федерации по самбо пройдет в пятницу на Малой спортивной арене столичных Лужников. В командных соревнованиях примут участие более 100 сильнейших самбистов России.
Соревнования за Кубок президента пройдут в формате "стенка на стенку" в девяти весовых категориях среди мужчин - до 52, 57, 62, 68, 74, 82, 90, 100 и свыше 100 кг. Итоговый результат командного зачета определяется по сумме баллов, полученных спортсменами в каждой из весовых категорий. Начинают поединки спортсмены самой легкой категории, завершают - тяжеловесы свыше 100 кг.
Предварительные соревнования стартуют в 10:00 мск, в 17:00 состоится церемония открытия турнира, после чего пройдут финальные схватки. В числе участников турнира - чемпионы мира и Европы, представляющие команды силовых структур.
Кубок президента России по самбо был учрежден в 2006 году, нынешний турнир пройдет в российской столице в 11-й раз. Год назад на юбилейном турнире в третий раз победу одержала команда Федеральной службы войск национальной гвардии, которая в финале победила соперников из Министерства внутренних дел.
На прошлой неделе мужская сборная России по боевому самбо вновь одержала убедительную победу в общем зачете на прошедшем в Минске чемпионате Европы, завоевав пять золотых, одну серебряную и две бронзовые награды.

Источник новости : http://tass.ru/sport/4283769

Возврат к списку

Другие новости

РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019
РЕЗУЛЬТАТЫ ВТОРОГО ДНЯ ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ДЗЮДО СРЕДИ ЮНИОРОВ И ЮНИОРОК 2019 С 14 по 17 ноября 2019 года в столице Красноярского края проходит Первенство России по дзюдо среди юниоров и юниорок до 21 года.
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область
Всероссийский день самбо отметит Тамбовская область Тамбовская область отметит Всероссийский день самбо традиционными соревнованиями.
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко
Михаил Кокляев не верит в пьянство Александра Емельяненко Тяжелоатлет Михаил Кокляев прокомментировал недавний инцидент с участием Александра Емельяненко, который был замечен в нетрезвом состоянии за три недели до их поединка.
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо
Сергей Елисеев: Россия не может сегодня без самбо Президент Всероссийской федерации самбо Сергей Елисеев рассказал «Аргументам недели», когда отечественный вид спорта появится в программе Олимпийских игр и есть ли конкуренты у российских самбистов.