«Колоссальная разница» между спортом и спиртом

30.11.2017

Слова «спорт» и «спирт» отличаются всего на одну букву, «но разница колоссальная». Об этом заявил президент Путин Владимир Владимирович, отвечая на вопрос одного из работников ремонтно-экипировочного депо на железнодорожной станции «Москва-Киевская» о том, что помогает президенту находить энергию и силы при плотном графике.

xw_1479707.jpg«Есть такое слово — спорт. Не путать со спиртом. Разница всего в одну букву, видите? Но на самом деле это разница колоссальная. Это вот один из секретов», — сказал Путин, добавив, что также очень важно, когда работа приносит удовлетворение и пользу для других людей.

Президент подчеркнул, что заинтересованность и нацеленность в деле, «когда работа приносит удовлетворение, когда человек добивается того, к чему стремится, чувствует отдачу, — это все подстегивает и помогает работать».

Путин в детстве занимался самбо и является мастером спорта по этому виду единоборств. В последние годы президент неоднократно принимал участие в матчах Ночной хоккейной лиги, выступая на позиции нападающего. Путин также катается на лыжах.


Источник : https://ria.ru/




  Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png

Возврат к списку