Кокляев не сомневается в своей победе над Емельяненко

26.11.2019

Известный силач Михаил Кокляев заявил, что не сомневается в своей победе над Александром Емельяненко.

Об этом он рассказал в эфире радио "Шансон". По его словам, "лаки панч" не понадобиться, поскольку он основательно готовится к схватке уже на протяжении нескольких месяцев.


1_1004420.jpg




Более того, Кокляев рассказал, что полностью пересмотрел свою систему тренировок, адаптировав её под конкретного противника, в данном случае против Емельяненко.


"Убрал железо из тренировок вообще, потому что эти тренировки противоположны единоборствам и дают совсем другой результат. Сейчас я занимаюсь только боксом, чтобы развить выносливость. Я не родился чемпионом, я им стал. Поэтому приходиться пахать и работать", - пояснил Кокляев.


Напомним, что в настоящий момент Александр Емельяненко готовится к матчу по боксу против тяжелоатлета Михаила Кокляева, который состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве. Российские спортсмены договорились о матче по боксу после того, как Михаил Кокляев, комментируя конфликт Александра Емельяненко и Сергея Харитонова, заявил о том, что «теперь тупые не только качки».


 Источник: ПРАВДА.РУ


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба
Владимир Прилипкин рассказал, как помогают в жизни боевые виды искусства и спортивная борьба В интервью газете «Призыв» спортсмен рассказал о том, как можно профессионально совмещать разные виды боевых искусств, о непростом пути к победам и о тяжёлых боях.
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо
10-летняя дочь Дэвида и Виктории Бекхэм стала серебряным призером турнира по дзюдо У известного футболиста Дэвида Бекхэма и его супруги Виктории спорт ­– неотъемлемая часть жизни.
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени
Турнир по дзюдо памяти сотрудникам МВД прошел в Тюмени В Тюмени прошел турнир по дзюдо, посвященный памяти сотрудникам внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга.
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году
800 школ присоединились к проекту «Самбо в школу» в 2020 году Проект «Самбо в школу» отчитался о своей деятельности в 2020 году.