Кокляев не сомневается в своей победе над Емельяненко

26.11.2019

Известный силач Михаил Кокляев заявил, что не сомневается в своей победе над Александром Емельяненко.

Об этом он рассказал в эфире радио "Шансон". По его словам, "лаки панч" не понадобиться, поскольку он основательно готовится к схватке уже на протяжении нескольких месяцев.


1_1004420.jpg




Более того, Кокляев рассказал, что полностью пересмотрел свою систему тренировок, адаптировав её под конкретного противника, в данном случае против Емельяненко.


"Убрал железо из тренировок вообще, потому что эти тренировки противоположны единоборствам и дают совсем другой результат. Сейчас я занимаюсь только боксом, чтобы развить выносливость. Я не родился чемпионом, я им стал. Поэтому приходиться пахать и работать", - пояснил Кокляев.


Напомним, что в настоящий момент Александр Емельяненко готовится к матчу по боксу против тяжелоатлета Михаила Кокляева, который состоится 29 ноября на «ВТБ-Арене» в Москве. Российские спортсмены договорились о матче по боксу после того, как Михаил Кокляев, комментируя конфликт Александра Емельяненко и Сергея Харитонова, заявил о том, что «теперь тупые не только качки».


 Источник: ПРАВДА.РУ


logo_line.jpg


Возврат к списку

Другие новости

Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины
Львовский турнир по Дзюдо памяти Выдающихся борцов Галичины 8 декабря впервые во Львове прошел Международный турнир по дзюдо среди ветеранов, посвященный Памяти выдающихся борцов Галичины.
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо
"Я стремлюсь к званию чемпиона страны": на Сахалине прошел турнир по самбо XX традиционный турнир по самбо среди юношей и мужчин, посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей, состоялся в областном центре.
Победители "Кубка Союзного Государства по самбо"
Победители "Кубка Союзного Государства по самбо" 7 декабря отшумел самый долгожданный турнир по самбо, где приняли участие 16 лучших самбистов мира.
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"