Новости

20.06.2018

Спортивному клубу «Академия самбо», организованному проживающими в Ирландии соотечественниками, нужна финансовая помощь. 
Старое здание, в котором проходили занятия, было снесено, а аренда нового помещения обходится очень дорого.

 Клуб стал для российских соотечественников не просто местом спортивных занятий, но и сообществом единомышленников на ирландской земле, однако ему грозит закрытие, сообщает сайт RussianIreland.com 


По словам президента Ассоциации самбо в Ирландии Артураса Пранкявичуса, идея клуба проста: он предназначен как для детей, так и для взрослых. Глава самбистов отметил, что занятия дают возможность «развиваться как личности, уметь работать в команде, быть ответственным за свои поступки». Сейчас развёрнута краудфандинговая кампания.  


Все средства кампании пойдут на оплату аренды помещения для клуба, а также на оснащение спортивных занятий всем необходимым.

Сделать пожертвования можно на сайте:

https://www.gofundme.com/sambo-ireland-club-development-fund?member=269480

Контакты Академии: www.samboireland.com, телефон: +353 85 1417532, mail: samboireland@gmail.com


Источник

Мы родом из самбо

лого самбо 2.png

Возврат к списку

Другие новости

Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров
Результаты 1-го и 2-го дня Чемпионата мира по самбо среди мастеров На Кипре в Лимассоле в спортивном центре «Spyros Kyprianou» с 18 по 20 октября проходил чемпионат мира по самбо среди мастеров. В соревнованиях приняли участие более 500 спортсменов из 25 стран.
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ
ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФИАС ОБСУДИЛ ВОПРОСЫ РАЗВИТИЯ САМБО С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ВЕНГРИИ В Министерстве спорта Российской Федерации 16 октября состоялась встреча главы ведомства Павла Колобкова с Министром внешнеэкономических связей и иностранных дел Венгрии Петером Сийарто.
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор»
Президент UFC: «Теперь Хабиб диктует условия, а не Конор» Похоже, руководство крупнейшего мма-промоушена позволит Хабибу Нурмагомедову самому решить, с кем он будет драться в следующем поединке.
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ
САМБИСТЫ УЗБЕКИСТАНА ПРОВЕЛИ БОЛЬШОЙ ФЛЕШМОБ В НАЦИОНАЛЬНОМ ОЛИМПИЙСКОМ КОМИТЕТЕ СТРАНЫ В Национальном олимпийском комитете Узбекистана прошёл большой флешмоб под лозунгом «Мы выбираем спорт».