Новости

КИАНУ РИВЗУ ПРЕДЛОЖИЛИ СТАТЬ ПОСЛОМ САМБО 05.06.2019

Актер получил предложение стать послом самбо в мире от президента Международной федерации самбо (FIAS) Василия Шестакова.

 

Василий Шестаков Он обратился к канадскому актеру в письме, предложив Киану Ривзу стать официальным послом этого вида спорта в мире.


В мае на экраны вышел новый фильм с участием Ривза «Джон Уик 3». В нем актер играет персонажа, в юности занимавшегося самбо.


«Уверен, самбисты всего мира были польщены вниманием вашего героя к данному единоборству, включению его во вселенную Джона Уика», — отметил Шестаков в своем обращении.

Возврат к списку

Другие новости

Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн!
Открытый турнир по самбо среди воспитанников детских домов и кадетских корпусов впервые состоялся в режиме онлайн! Более 200 юных спортсменов из 11 регионов России приняли участие в Открытом турнире по самбо среди детских домов и кадетских корпусов, который состоялся 21 октября впервые в режиме онлайн!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня!
Где смотреть бой Хабиба и Гэтжи? Турнир UFC 254 уже сегодня! Титульный бой за пояс чемпиона UFC в легком весе между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Джастином Гэтжи (Гейджи) возглавляет турнир UFC 254 на Бойцовском острове.
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье!
Положение Чемпионата мира по самбо среди мастеров в статье! Участников Чемпионата мира по самбо среди мастеров на призы Союзного государства примут 18-22 ноября в Стайках.
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя
"Миссия Чемпиона": репортаж из Севастополя В рамках "Миссии Чемпиона" Владимир Япринцев провел открытую тренировку в клубе «Анаконда». Смотрите репортаж от "Информера" в статье ниже.