Новости

16.10.2018
 «Поскольку столько внимания уделяется бою Хабиба и Конора, я о нем поговорю. Почему я допустил нарушения и не прервал бой, — обратился Херб Дин со страницы своего инстаграма. — Даже если я просто говорю что-либо бойцу, я могу его отвлечь, в результате чего он может пропустить удар или потерять выгодную позицию. Если я останавливаю бой, а потом стараюсь вернуть бойцов в первоначальное положение, то даже в этом случае я разрушаю наступательные действия участников. Каждый раз, когда я вижу нарушение, я оцениваю ситуацию. Стоит ли прервать сражение из-за него? Повлияет ли это на ход сражения? В поединке Конора и Хабиба нарушения Конора не мешали Хабибу слишком сильно. Поэтому был бы не оправдан риск ухудшить его положение из-за моего вмешательства».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу!
Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу! Петр оспорил вакантный титул UFC в легчайшем весе с Жозе Алду.
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!