Новости

16.10.2018
 «Поскольку столько внимания уделяется бою Хабиба и Конора, я о нем поговорю. Почему я допустил нарушения и не прервал бой, — обратился Херб Дин со страницы своего инстаграма. — Даже если я просто говорю что-либо бойцу, я могу его отвлечь, в результате чего он может пропустить удар или потерять выгодную позицию. Если я останавливаю бой, а потом стараюсь вернуть бойцов в первоначальное положение, то даже в этом случае я разрушаю наступательные действия участников. Каждый раз, когда я вижу нарушение, я оцениваю ситуацию. Стоит ли прервать сражение из-за него? Повлияет ли это на ход сражения? В поединке Конора и Хабиба нарушения Конора не мешали Хабибу слишком сильно. Поэтому был бы не оправдан риск ухудшить его положение из-за моего вмешательства».

Мы родом из самбо 

лого самбо 2.png


Возврат к списку

Другие новости

"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД
"МЫ РОДОМ ИЗ САМБО" теперь БРЕНД "Мы родом из САМБО" теперь выпускает брендированную продукцию, приуроченную к "Кубку Союзного Государства по самбо"
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря
Программа Кубка Союзного Государства по самбо с 5 - 7 декабря Представляем Вам официальную программу кубка в период с 5 по 7 декабря
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова
В Ершово прошел турнир по самбо памяти В.А.Спиридонова 21-22 ноября в подмосковном Парк-отеле «Ершово» прошёл очередной московский детско-юношеский турнир по самбо из цикла "ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО", посвящённый на этот раз памяти одного из основателей самбо – «динамовца» Спиридонова Виктора Афанасьевича
Всероссийские соревнования по самбо среди школьников пройдут в Москве
Всероссийские соревнования по самбо среди школьников пройдут в Москве Всероссийской федерацией самбо (ВФС) было принято решение подвести итоги 2019 года таким знаменательным событием, как Всероссийские соревнования среди школьников по проекту "Самбо в школу".