Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом

04.08.2020

Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.

А также заявил, что хочет провести несколько тренировок вместе с Хабибом Нурмагомедовым.

Хамзат.jpg


– Не знаю, на каком этапе поиска сейчас Дана Уайт. Я тренируюсь каждый день. После возвращения в Швецию я сразу приступил к тренировкам. Я просто хочу уже получить себе соперника. Я был бы рад, если бы моим соперником стал Дональд Серроне. У него большое имя, но для меня это будет лёгкий бой. Одержал бы победу в первом – втором раунде. Знаете, я ещё никогда не тренировался с Хабибом Нурмагомедовым, но хотел бы это сделать, – сказал Хамзат в интервью allboxing.

Отметим, что Хамзат был подписан в UFC всего несколько недель назад. За это время о нём заговорили, как о настоящем феномене. Он одержал две досрочные победы в первых раундах. Всего за 10 дней.



Возврат к списку

Другие новости

Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо
Стартовал чемпионат Азербайджана по дзюдо Сегодня в Баку стартовало первенство Азербайджана по дзюдо среди спортсменов в возрасте до 18 лет.
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО»
Около 300 юных самбистов поборолись за звание чемпиона на турнире «ЛЕГЕНДЫ САМБО. НАЧАЛО» 25 декабря 2021 года исполнилось 129 лет со дня рождения одного из основателей отечественной борьбы самбо, а также родоначальника советского и российского дзюдо – Василия Сергеевича Ощепкова.
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова
В Дагестане пройдет турнир по дзюдо памяти Магомеда Расулова Межрегиональный турнир по дзюдо памяти мастера спорта СССР Магомеда Расулова пройдет 14-16 января в Махачкале.
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов
В Ингушетии состоится первый межрегиональный командный турнир по боевому самбо среди юных спортсменов В Ингушетии состоится первый Межрегиональный командный турнир по профессиональному боевому самбо имени заслуженного тренера России Валерия Волостных.