Хамзат Чимаев собирается тренироваться вместе с Хабибом

04.08.2020

Боец UFC Хамзат Чимаев, подтвердил информацию, что он может выйти в октагон 15 августа.

А также заявил, что хочет провести несколько тренировок вместе с Хабибом Нурмагомедовым.

Хамзат.jpg


– Не знаю, на каком этапе поиска сейчас Дана Уайт. Я тренируюсь каждый день. После возвращения в Швецию я сразу приступил к тренировкам. Я просто хочу уже получить себе соперника. Я был бы рад, если бы моим соперником стал Дональд Серроне. У него большое имя, но для меня это будет лёгкий бой. Одержал бы победу в первом – втором раунде. Знаете, я ещё никогда не тренировался с Хабибом Нурмагомедовым, но хотел бы это сделать, – сказал Хамзат в интервью allboxing.

Отметим, что Хамзат был подписан в UFC всего несколько недель назад. За это время о нём заговорили, как о настоящем феномене. Он одержал две досрочные победы в первых раундах. Всего за 10 дней.



Возврат к списку

Другие новости

День Рождения у Владимира Хлопецкого!
День Рождения у Владимира Хлопецкого! Сегодня, 27 ноября, День Рождения у Владимира Хлопецкого.


Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря
Кубок мира по самбо в Москве пройдет в середине декабря С 18 по 19 декабря 2020 г. в городе Москве пройдёт Кубок мира по самбо – «Мемориал А. Харлампиева».
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках"
Всем смертям назло: Чемпионат мира по самбо среди Мастеров прошел в "Стайках" С 18 по 22 ноября Белорусский Республиканский центр олимпийской подготовки «Стайки» принял более 200 спортсменов на Чемпионат мира по самбо среди Мастеров.
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров
Победители второго дня ЧМ по самбо среди Мастеров Уже известны победители ЧМ по самбо среди Мастеров в весовых категориях от 50 лет и выше!