Новости

02.01.2018

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков  поделился своим мнением о победе Хабиба Нурмагомедова над Эдсоном Барбозо. «Всем все было видно, Хабиб, что называется, вынес соперника в одну калитку, он очень уверенно себя чувствовал себя и деклассировал Барбозу, — говорит Минаков. — Нурмагомедов всегда выгодно выделялся на фоне оппонентов своей функциональной подготовкой, силовой подготовкой, и в данном бою он давил и не давал ни малейшего шанса бразильцу спокойно вздохнуть. Хабиб просто измотал Барбозу, со стороны это смотрелось как избиение неопытного бойца, хотя мы все знаем, что бразилец далеко не подарок».


 «Хабиб уже давно сделал заявку даже не на временный, а на постоянный титул. Возникает большой вопрос, почему ему такой бой давно не дают, потому что мало кто в UFC может похвастаться таким послужным списком, как Нурмагомедов. Думаю, что все уже говорят о Хабибе как о чемпионе, хоть он и не имеет пояса. То, что Хабиб сделал в своем дивизионе, говорит о том, что он заслужил титул, его уже можно назвать чемпионом, а все остальное — это формальности. При такой подготовке и таком желании Нурмагомедова, с ним мало кто может конкурировать. Думаю, что Хабиб будет чемпионом».

Источник : http://allboxing.ru

Мы родом из самбо 


лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская
День Рождения празднует белорусская спортсменка Вероника Козловская Сегодня, 22 июня, известной белорусской самбистке Козловской Веронике Дмитриевне исполняется 51 год!
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона
Федор Емельяненко думает, что Молдавский победит Джонсона До титульного поединка Bellator осталось несколько дней.
В Армавире построят Центр единоборств
В Армавире построят Центр единоборств Новый спорткомплекс появится в Северном микрорайоне города.
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках  Всероссийских летних спортивных Игр
Завершился турнир по самбо и дзюдо в рамках Всероссийских летних спортивных Игр Закончились I Всероссийские летние спортивные Игры среди спортсменов- любителей, при поддержки Министерства спорта РФ. Проходившие в Ставропольском Крае с 11-17 июня по девяти видам спорта.