Новости

02.01.2018

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков  поделился своим мнением о победе Хабиба Нурмагомедова над Эдсоном Барбозо. «Всем все было видно, Хабиб, что называется, вынес соперника в одну калитку, он очень уверенно себя чувствовал себя и деклассировал Барбозу, — говорит Минаков. — Нурмагомедов всегда выгодно выделялся на фоне оппонентов своей функциональной подготовкой, силовой подготовкой, и в данном бою он давил и не давал ни малейшего шанса бразильцу спокойно вздохнуть. Хабиб просто измотал Барбозу, со стороны это смотрелось как избиение неопытного бойца, хотя мы все знаем, что бразилец далеко не подарок».


 «Хабиб уже давно сделал заявку даже не на временный, а на постоянный титул. Возникает большой вопрос, почему ему такой бой давно не дают, потому что мало кто в UFC может похвастаться таким послужным списком, как Нурмагомедов. Думаю, что все уже говорят о Хабибе как о чемпионе, хоть он и не имеет пояса. То, что Хабиб сделал в своем дивизионе, говорит о том, что он заслужил титул, его уже можно назвать чемпионом, а все остальное — это формальности. При такой подготовке и таком желании Нурмагомедова, с ним мало кто может конкурировать. Думаю, что Хабиб будет чемпионом».

Источник : http://allboxing.ru

Мы родом из самбо 


лого самбо 2.png




Возврат к списку

Другие новости

Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу!
Новый чемпион UFC: Петр Ян одержал победу! Петр оспорил вакантный титул UFC в легчайшем весе с Жозе Алду.
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого
День Рождения у легендарного тренера Дмитрия Пясецкого Сегодня, 12 июля, отмечает свой День Рождения тренер, Вице-президент Белорусской Федерации Кикбоксинга и Муай-тай, основатель и главный тренер клуба "Патриот", Обладатель Кубка Принца по муай-тай Дмитрий Пясецкий!
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS?
Как прошла первая неделя OPEN MIX MASTER CLASS? В воскресенье, 5 июля , стало известно о новом проекте от "Мы родом из самбо" - серии бесплатных Мастер-классов от ведущих спортсменов и общественных личностей, за выполнение которых каждый участник уникального проекта получает ИМЕННОЙ сертификат за настоящей подписью звезды. (полные условия выдачи сертификатов смотрите здесь).
Фильмы про бокс: Последняя перчатка
Фильмы про бокс: Последняя перчатка Каждую пятницу "Мы родом из самбо" делится отличными фильмами про единоборства!